Салат с диким рисом и авокадо

Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, авокадо, риса и редиса — отличная компания

4,6/5 Голосов: 10

Салат с диким рисом  и авокадо

Салат с диким рисом  и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок 1 небольшого лимона
  • 1 крупное спелое авокадо
  • 200 г отваренного дикого риса
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 6-7 редисок
  • 200 г отваренной белой фасоли
  • 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
  • щепотка хлопьев чили
  • соль
  • большая горсть кресс-салата

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.

Шаг 2 Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.

Шаг 3 Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте. Кстати

Разрешите представиться

Салат с диким рисом  и авокадо

Большие салатные миксы «Белая дача» с готовыми испанскими заправками BORGES внутри — свежий взгляд на семейный бранч или дружеский обед в офисе!

BIG MIX — суперрешение, когда вы ждете гостей или без повода, но с настроением готовите на большую компанию. Одной упаковки такого салата вполне хватит на пять порций, и это идеальный вариант, когда нужен быстрый и легкий ужин.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий