Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Перцы сортотипа "Капиа" лучше всего подходят для фарширования холодной начинкой. Они вкусные, сочные и ароматные. Поэтому увидев их в магазине, я не могла пройти мимо. Пофантазировав с начинкой, получила красивое и вкусное блюдо.

Ингредиенты для «Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой»:

  • Перец сладкий красный — 3 шт
  • Творог — 150 г
  • Сыр плавленый (грибной ТМ Хохланд) — 100 г
  • Шампиньоны (маринованные) — 50 г
  • Перец сладкий (оранжевый) — 50 г
  • Маслины — 25 г
  • Зелень (зеленый лук, укроп, петрушка) — 3 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
541.3 ккал белки
59.6 г жиры
20.2 г углеводы
27 г Порции ккал
90.2 ккал белки
9.9 г жиры
3.4 г углеводы
4.5 г 100 г блюда ккал
75.2 ккал белки
8.3 г жиры
2.8 г углеводы
3.8 г

Рецепт «Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой»:

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

У перцев отрезать верхушки и очистить от семян.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Творог смешать с плавленым сыром.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Маринованные шампиньоны порезать не крупно.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Верхушки от красного перца и оранжевый перец порезать кубиками.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Маслины порезать кубиками. Зелень измельчить.
К сырной смеси добавить перец, грибы, маслины и зелень. Перемешать.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Перец нафаршировать начинкой. Убрать в холодильник на 30 минут.

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Охлажденный перец нарезать кружочками.
Выложить на сервировочное блюдо.

Приятного аппетита!

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

Перцы капиа, фаршированные сырно-грибной начинкой

povarenok.ru



Добавить комментарий