Вкусный, сытный и праздничный салат! Украсит стол и порадует желудок.
0/5 Голосов: 0
УЧАСТНИК
КОНКУРСА Лучшие семейные рецепты x
ИНГРЕДИЕНТЫ
- форель малосольная 200 гр
- картофель 3 шт
- помидоры 3 шт
- зеленый лук небольшой пучок
- сметана 120 гр
- горчица среднеострая 1-2 ч.л.
- соль
- черный прец
- черри, красная икра,укроп для украшения
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Заранее сварить картофель и охладить его. Помидоры разрезать пополам м ложкой удалить семена с соком.
Шаг 2 Нарезать мелким кубиком вареный картофель, форель, помидоры и зеленый лук.
Шаг 3 Приготовить заправку смешав сметану, горчицу, мелконарубленный укроп. Посолить и поперчить по вкусу. Заправить салат сметанно-горчичным соусом.
Шаг 4 На тарелку поставить стакан и разложить вокруг салат, формируя венок. Украсить салат укропом, петрушкой, красной икрой, кубиками рыбы и помидорами черри.
Источник: gastronom.ru