Приготовим легкую закуску, которая украсит празничный стол.
Ингредиенты для «Закусочные елочки из огурца и красной рыбы»:
- Огурец — 1 шт
- Сыр плавленый (сливочный "Hochland2 пластинами) — 3 шт
- Масло сливочное — 30 г
- Хлеб — 3 ломт.
- Форель (слабосоленая) — 70 г
- Укроп — 1 веточ.
- Гранат (зерна) — 30 шт
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
6568 ккал белки
179.6 г жиры
63.5 г углеводы
1507.7 г Порции ккал
1313.6 ккал белки
35.9 г жиры
12.7 г углеводы
301.5 г 100 г блюда ккал
59.2 ккал белки
1.6 г жиры
0.6 г углеводы
13.6 г
Рецепт «Закусочные елочки из огурца и красной рыбы»:
Приготовим продукты для закуски.
Хлеб обрезать от твердых корочек со всех сторон, вырезать треугольник.
Обжарить слегка на сливочном масле с двух сторон.
На хлеб положить обрезанные из пластин сыра треугольники по форме хлеба.
На сыр выложить форель слабосоленую.
Огурец разрезать вдоль пополам и нарезать на кусочки, немного их срезать, чтобы стали поуже.
Уложить в форме ветвей елочки.
Украсить зернами граната и укропа.
Вот такие елочки получились.
Подавать на Новогодний стол.