Вкусная закуска из крабовых палочек с плавленым сыром, кукурузой на крекерах идеально подойдет к любому праздничному столу.
Ингредиенты для «Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков»:
- Крабовые палочки — 240 г
- Сырок плавленый (ТМ Hohland) — 2 шт
- Яйцо куриное — 2 шт
- Кукуруза (консервированная) — 80 г
- Укроп — 3 веточ.
- Майонез — 2 ст. л.
- Крекер (для подачи) — 20 шт
- Креветки (для подачи) — 10 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1847.1 ккал белки
127.3 г жиры
93.4 г углеводы
141.5 г 100 г блюда ккал
182.9 ккал белки
12.6 г жиры
9.2 г углеводы
14 г
Рецепт «Закуска из крабовых палочек и плавленых сырков»:
Крабовые палочки мелко порезать.
Варёные яйца натереть на мелкой тёрке.
Плавленые сырки натереть на крупной тёрке.
Добавить консервированную кукурузу.
Затем добавить мелко порезанный укроп и выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.
Заправить майонезом, перемешать.
Для сервировки я использовала ложку для мороженого. Заполнить ложку...
И выложить на крекеры.
Перед подачей я украсила закуску креветками
Приятного аппетита!!!