Начинок для лаваша уже великое множество. И все же хочу предложить еще одну. Сытность бекона, пикантность и хрусткость красного лука, свежесть зелени замечательно сочетается со сливочным сыром.
Ингредиенты для «Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой»:
- Лаваш — 1 шт
- Бекон (сыро-копченый) — 50 г
- Сыр сливочный (ТМ Хохланд) — 100 г
- Лук красный — 0,5 шт
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1192.5 ккал белки
36.8 г жиры
58.2 г углеводы
136.6 г 100 г блюда ккал
265 ккал белки
8.2 г жиры
12.9 г углеводы
30.4 г
Рецепт «Рулетики из лаваша с сырно-беконовой начинкой»:
Сыро-копченый бекон обжарить.
Лист лаваша обрезать до размера 34×20см.
Смазать сливочным сыром.
Красный лук мелко порезать.
Зелень (укроп, петрушку) измельчить.
На смазанный лаваш равномерно распределить обжаренный бекон, красный лук и измельченную зелень.
Лаваш скрутить в плотный рулет по ширине прямоугольника.
Рулет разрезать кусочками 2см.
Для сервировки кусочки лаваша красиво разложить на блюде и украсить зеленью.
Приятного аппетита!