Бутерброды с плавленым сыром и специями

Бутерброды с плавленым сыром и специями

Такие бутерброды точно понравятся вашим гостям. Для приготовления я использовала черный хлеб с изюмом. Пикантные и интересные на вкус. Очень рекомендую приготовить. В качестве специй я использовала сушеный чеснок и укроп, а также сушеные томаты.

Ингредиенты для «Бутерброды с плавленым сыром и специями»:

  • Хлеб (черный с изюмом) — 3 ломт.
  • Сыр творожный (Т.М. Хохланд) — 3 ч. л.
  • Карбонад (копченый) — 3 ломт.
  • Огурец — 1 шт
  • Специи — по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
337.1 ккал белки
16.6 г жиры
8.4 г углеводы
47.8 г Порции ккал
112.4 ккал белки
5.5 г жиры
2.8 г углеводы
15.9 г 100 г блюда ккал
124.9 ккал белки
6.1 г жиры
3.1 г углеводы
17.7 г

Рецепт «Бутерброды с плавленым сыром и специями»:

Бутерброды с плавленым сыром и специями

Выложить хлеб на тарелку. Я использовала черный хлеб с изюмом.

Бутерброды с плавленым сыром и специями

Смазать каждый кусочек творожным сыром Т. М. Хохланд.

Бутерброды с плавленым сыром и специями

Посыпать специями.

Бутерброды с плавленым сыром и специями

Выложить по кусочку мяса.

Бутерброды с плавленым сыром и специями

Сверху разложить по 3 ломтика свежего огурца.

Бутерброды с плавленым сыром и специями

povarenok.ru



Добавить комментарий