Блог

Замороженные баклажаны

Заморозь кубики вкусного, сытного и ароматного овоща! Наслаждаемся вкусными, полезными и ароматными баклажанами круглый год. Готовить их очень просто, так что остается только выбрать размер и форму баклажанов, и что …

Подробнее

Суточная капуста с морковью и чесноком

Хрустящая, яркая, кисло-сладкая, полезная! Суточная капуста с морковью и чесноком станет превосходной закуской к любому столу! Готовить ее в банке проще простого, на вкус она получается бесподобной! Ингредиенты и как …

Подробнее

Домашний абсент

Освежающий и крепкий абсентик — замечательный освежающий напиток! Мой первый абсент получился довольно сносным, моим друзьям он понравился, да и мне тоже. Ингредиенты и как готовить ингредиенты на 12 порций Изменить …

Подробнее

Омлет с рыбой и овощами

— > Простой в исполнении, сытный и вкусный праздничный завтрак — нежный омлет с красной рыбой, замороженной кукурузой, морковью и помидорами. Омлет можно приготовить и с другой рыбой. Замороженные овощи можно использовать …

Подробнее

Салат с куриной печенью, морковью, сельдереем и сыром

— > Салат с куриной печенью, морковью, сельдереем и сыром готовится очень быстро из доступных и недорогих ингредиентов. Если хочется чего-то необычного, тогда этот рецепт обязательно придётся вам по вкусу. Жареная …

Подробнее

Капуста маринованная в банке

Хрустящая капуста с кисло-сладким вкусом! Многие люди любят закуски из свежей белокочанной капусты. Рецептов таких блюд существует не мало, и каждый может подобрать себе более подходящую по способу и времени …

Подробнее

Вяленая говядина в домашних условиях

Не просто мясо, а самый настоящий деликатес! Универсальный рецепт, который Вы можете полностью подстроить под себя, начиная с количества соли и заканчивая набором желаемых специй. Приготовление немного затратно по времени, …

Подробнее

Маринад для грибов на литр воды на зиму

Замечатльный маринад для любых грибов на зиму. Предлагаю проверенный годами маринад для грибов на зиму. Я его использую ежегодно. Мариновать в нем можно любые грибы — особенно вкусными получаются маленькие крепкие …

Подробнее