Запеченная краснокочанная капуста под вкуснейшим творожным соусом. Рекомендую попробовать этот восхитительный соус, он сделает вкусным любое блюдо!
Ингредиенты для «Запеченная капуста с творожным соусом»:
- Капуста краснокочанная — 900 г
- Сыр творожный (от ТМ Хохланд) — 150 г
- Уксус (красный винный) — 2 ст. л.
- Горчица (баварская) — 1 ч. л.
- Гранат — 0,5 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
570.3 ккал белки
24.3 г жиры
29.4 г углеводы
73.9 г 100 г блюда ккал
52.3 ккал белки
2.2 г жиры
2.7 г углеводы
6.8 г
Рецепт «Запеченная капуста с творожным соусом»:
Краснокочанную капусту разрезать по кочерыжке на 8 частей.
Ломтики капусты посолить и смазать оливковым маслом.
Выложить на противень, застеленный пергаментом, срезом вниз.
Выпекать в разогретой до 220 градусов духовке 30-35 минут.
Сыр смешать с винным уксусом и горчицей.
Запеченную капусту выложить на блюдо, полить соусом и посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!