Простое и быстрое блюдо, которое порадует вас и ваших близких!
Ингредиенты для «Куриные аростичини с солёным арахисом»:
- Филе куриное — 4 шт
- Арахис (Солёный) — 300 г
- Масло сливочное — 200 г
- Лайм — 2 шт
- Соевый соус — 10 ст. л.
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 50 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
4415.4 ккал белки
318.8 г жиры
313.2 г углеводы
66.3 г Порции ккал
1103.9 ккал белки
79.7 г жиры
78.3 г углеводы
16.6 г 100 г блюда ккал
234.9 ккал белки
17 г жиры
16.7 г углеводы
3.5 г
Рецепт «Куриные аростичини с солёным арахисом»:
Арахис измельчить мелко на блендере и высыпать в тарелку.
Куриное филе нарезать и сложить в миску. Туда же добавляем соевый соус и сок лайма, специи по вкусу, перемешиваем, даем постоять минут 20-30.
На сковороду добавляем растопленное сливочное масло. Курицу обмакиваем в измельчённый арахис и обжариваем до готовности.
Готовые аростичини получаются хрустящими снаружи, даже спустя время и сочными внутри.
Приятного аппетита!