Такие бутерброды точно понравятся вашим гостям. Для приготовления я использовала черный хлеб с изюмом. Пикантные и интересные на вкус. Очень рекомендую приготовить. В качестве специй я использовала сушеный чеснок и укроп, а также сушеные томаты.
Ингредиенты для «Бутерброды с плавленым сыром и специями»:
- Хлеб (черный с изюмом) — 3 ломт.
- Сыр творожный (Т.М. Хохланд) — 3 ч. л.
- Карбонад (копченый) — 3 ломт.
- Огурец — 1 шт
- Специи — по вкусу
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
337.1 ккал белки
16.6 г жиры
8.4 г углеводы
47.8 г Порции ккал
112.4 ккал белки
5.5 г жиры
2.8 г углеводы
15.9 г 100 г блюда ккал
124.9 ккал белки
6.1 г жиры
3.1 г углеводы
17.7 г
Рецепт «Бутерброды с плавленым сыром и специями»:
Выложить хлеб на тарелку. Я использовала черный хлеб с изюмом.
Смазать каждый кусочек творожным сыром Т. М. Хохланд.
Посыпать специями.
Выложить по кусочку мяса.
Сверху разложить по 3 ломтика свежего огурца.