Предлагаю приготовить интересные и пикантные бутерброды. Просто и вкусно. Уверена гостям точно понравится ваше угощение. Подать теплыми.
Ингредиенты для «Бутерброд с хурмой и сыром»:
- Батон — 2 ломт.
- Сырок плавленый (Т.М. Хохланд) — 2 ч. л.
- Хурма — 05 шт
- Сыр твердый — 50 г
- Петрушка — по вкусу
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
674.3 ккал белки
23.4 г жиры
7 г углеводы
152.7 г Порции ккал
337.2 ккал белки
11.7 г жиры
3.5 г углеводы
76.4 г 100 г блюда ккал
84.3 ккал белки
2.9 г жиры
0.9 г углеводы
19.1 г
Рецепт «Бутерброд с хурмой и сыром»:
Батон выложить на плоскую тарелку.
Смазать каждый кусочек плавленым сыром Т. М. Хохланд.
Хурму нарезать на небольшие ломтики. Лучше использовать не совсем мягкий плод.
Выложить по ломтику хурмы на батон.
Сверху посыпать твердым сыром, натертым на крупной терке. Готовить 2-3 минуты в микроволновке, пока сыр не расплавится.