Такие хрустящие бутербродики с вкуснейшим творожным сыром, орехами и клюквой, сдобренные нерафинированным оливковым маслом и медом просто идеальная закуска к белому вину и шампанскому!
Ингредиенты для «Закусочные бутерброды с сыром, орехами, клюквой»:
- Багет — 4 ломт.
- Сыр творожный (ТМ Хохланд) — 200 г
- Орехи грецкие — 30 г
- Клюква (вяленая) — 30 г
- Мед — 4 ч. л.
- Масло оливковое — 2 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1339.6 ккал белки
33.9 г жиры
89.8 г углеводы
99.9 г Порции ккал
334.9 ккал белки
8.5 г жиры
22.5 г углеводы
25 г 100 г блюда ккал
304.5 ккал белки
7.7 г жиры
20.4 г углеводы
22.7 г
Рецепт «Закусочные бутерброды с сыром, орехами, клюквой»:
Ломтики багета сбрызнуть оливковым маслом и подрумянить в разогретой до 180 градусов духовке.
Орехи поджарить, остудить и крупно порезать.
Крупные ягоды клюквы тоже порезать.
Ломтики багета остудить и щедро намазать творожным сыром.
Поверх сыра выложить орехи и клюкву.
Полить медом и оливковым маслом. Подавать.
Приятного аппетита!