Салат с куриной грудкой и апельсином

Оставим в прошлом стереотип, что салат – это перекус, а не сытное блюдо.

0/5 Голосов: 0

Салат с куриной грудкой и апельсином УЧАСТНИК

КОНКУРСА Новый год с итальянским ароматом x

Салат с куриной грудкой и апельсином

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • филе куриное 200 г
  • апельсин 1 шт.
  • листья салата 60 г
  • перец болгарский 1 шт.
  • помидоры черри 60 г
  • масло оливковое
  • уксус бальзамический 1 ст.л.
  • соус чили 1/3 ч.л.
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 У апельсина срезать кожицу вместе с пленкой, нарезать на дольки. (Остатки апельсина не выкидывать).

Шаг 2 Помидорки черри разрезать на 4 части, болгарский перец очистить и нарезать соломкой.

Шаг 3 Листья салата нарвать, выложить помидоры, болгарский перец и апельсин.

Шаг 4 Курицу обжариваем на сильном огне по 3 минуты с каждой стороны. Полить кусочки курицы соусом чили и выложить курицу в тарелку с салатом.

Шаг 5 В пиалу из остатков апельсина выдавить сок (1 ст. л.), добавить оливковое масло и бальзамический уксус – перемешать. Заправить салат.

Салат с куриной грудкой и апельсином

посмотреть фото

Салат с куриной грудкой и апельсином

посмотреть видео

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий