Ешь этот салат и радуешься: так вкусно и полезно. И не надо никого уверять, что компания из фасоли, авокадо, риса и редиса — отличная компания
4,6/5 Голосов: 10
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сок 1 небольшого лимона
- 1 крупное спелое авокадо
- 200 г отваренного дикого риса
- небольшой пучок зеленого лука
- 6-7 редисок
- 200 г отваренной белой фасоли
- 3–4 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
- щепотка хлопьев чили
- соль
- большая горсть кресс-салата
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку, мякоть выньте ложкой и крупно нарежьте. Посолите и сбрызните лимонным соком.
Шаг 2 Авокадо смешайте в миске с диким рисом, зеленым луком, разрезанными пополам редисками и белой фасолью.
Шаг 3 Для заправки смешайте оливковое масло «экстра вирджин», лимонный сок, хлопья чили, соль. Перемешайте с подготовленными ингредиентами, добавьте кресс-салат и подавайте. Кстати
Разрешите представиться
Большие салатные миксы «Белая дача» с готовыми испанскими заправками BORGES внутри — свежий взгляд на семейный бранч или дружеский обед в офисе!
BIG MIX — суперрешение, когда вы ждете гостей или без повода, но с настроением готовите на большую компанию. Одной упаковки такого салата вполне хватит на пять порций, и это идеальный вариант, когда нужен быстрый и легкий ужин.
Источник: gastronom.ru