Брынза в остром маринаде

Хорошая добавка к любому овощному салату.

0/5 Голосов: 0

Брынза в остром маринаде УЧАСТНИК

КОНКУРСА Новый год с итальянским ароматом x

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • брынза рассольная 200 г
  • чеснок 2 шт.
  • перчик чили 1 шт.
  • перец черный молотый
  • курага 6 шт.
  • масло оливковое 70 мл
  • кинза
  • руккола

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Залейте курагу кипятком на 10 минут, затем мелко нарежьте. Измельчите чеснок, зелень кинзы и перчик чили, добавьте курагу и залейте оливковым маслом (а когда брынза закончится, к маринаду можно добавить лимонный сок и заправлять салаты). Приправьте маринад черным перцем и перемешайте.

Шаг 2

Брынза в остром маринаде

Нарежьте не очень соленую брынзу или фету кубиком со стороной 1,5 см, уложите в банку и залейте маринадом. Дайте настояться несколько часов, а еще лучше – несколько дней в холодильнике. Подавайте с зеленым салатом, хлебом или как закуску к алкоголю.

Источник: gastronom.ru



Добавить комментарий